apa artinya rahim melebar?

bund, saya mo bertanya.. saya udh telat haid 4 hari, tp di test pack masih negatif ☹ , kmrn usg kata dokternya rahimnya udh melebar, dan seminggu yg lalu juga saya ngerasain kram perut berhari2, suhu tubuh pun panas terus., kira2 itu apa ya bund?

2 Các câu trả lời

pembesaran rahim kemungkinan hamil Bun tpi msh semingguan tu

6y trước

ooo gt yaa bund, ntar deh aku cb menunggu dlu sampe bnr2 telat biar ga kecewa lg hehehe baru cek transvagina, , thanks yaa bund laras