seputar bayi

Bund saya mau tanya sebener nya bayi klo pake kipas angin boleh gax yah soalnya emng di dalm rumah panas banget. Dan bayi juga rewel klo kegerahan. Tolong masukannya yhh bunda.

15 Các câu trả lời

saya juga pake kipas angin bun, alhamdulillah bayi ga kembung, kipasnya dihadapkan ke tembok aja bun, pokoknya biar ga langsung kena bayinya, trus jangan lama2 ya.. cukup kalo udara udah terasa dingin aja habis itu matiin

sya d.rumah jg pke kipas angin bun,, baby jg gmpang kringetan .. klo baby mau tidur awal.ny sya panjer dlu hdap baby,,sampe ruangan trasa dingin baru sya pantulin bun . klo kipas.ny bisa geleng",,d.ON kan sja bun.

Bolehkok bunda, pas pake kipas angin usahakan pintu dan jendela terbuka ya bund Biar anginnya gag terperangkap diruangan saja Biar tdk membahayakan bayi

gak papa bun. yg penting kipasnya jangan di paparkan ke bayi langsung bun. sebaiknya di pantulkan ke dinding biar bayinya gak kenak angin langsung

boleh Bun...pake kipasnya jangan dihadapinya langsung ke debay...arahin ke tembok ajah Bun..trus wanginya disesuaikan ajh bun

Anak saya dari bayi pakai kipas bun..dan alhamdulillah gk pp... Xg pnting jangan di sentorkan

jangan langsung kena ke badannya, kipasnya puterin aja atau lebih baik pantulin ke tembok.

Bolrh bunda asalkan jangan langsung kena baby,trus sering" dibersihin

Boleh, asal jgn langsung kena bayi.. Dan usahakan di ruangan terbuka

Dipantulkan tembok apa apa gt bun..jgn langsung nanti masuk angiin