hamil muda

bund, saya mau tanya kepada bunda-bunda yg telah berpengalaman. sy sedang hamil, kebetulan ini pengalaman pertama sy. sy hamil kurang lbh 4minggu, sy mengalami perut bagian bawah puser sy sakit seperti diperas. apakh itu wajar krn hamil muda?? mohon penjelasannya, trimakasih?

1 Trả lời

biar lebih tenang periksa ke bidan atau ke dokter aja bun, bisa cek kondisi bunda dan si dede kecil.. bisa denger detak jantung lebih bagus lg bisa usg buat liat kondisi dalem nya.. kadang memang ada yg berasa mual , mules, sakit, kaku dll.. tiap orang kondiainya bs beda2.. semoga baik n sehat2 ya bun..