Asi

Bund,saya mau tanya, kenapa ya PD ku kalo mengasihi langsung ke anakku asi nya sampe mancurr gitu tapi kenapa kalo di pumping dpetnya sedikit ya paling cuma 50ml. Kenapa ya bund? Pdhal abis pumping kalo di pencet PD msih muncrat gitu bund air susunya. Pdhal pengen gitu kayak org2 bisa nyetok asi dikulkas. Tp kenapa kalo di pumping ga pernah dpet banyak... tp kalo disusuin langsung sampe mancur gitu. Sebenernya asi ku banyak ga di bund kalo begitu?? Mohon penjelasan nya bund :(

2 Các câu trả lời

Di pumping / di hisap langsung keluarnya beda bun ... Mungkin memang pd bunda maunya langsung dihisap jadi klo di pumping keluarnya sedikit .. Saya juga gitu ko bun

5y trước

Tp kalo air susu nya sampe mancur gitu. Berarti banyak ya bun???

Coba saat pumping pd nya agak ditekan bun