posisi melintang di usia 6 bulan kehamilan

Bund ...saya mau tanya apa disini ada yg sama seperti saya? Saya abis usg 6 bln tp posisi bayinya melintang Apa ada yg bayinya mutar ke posisi normal kepala dibawah atau tetap posisi melintang sampe lahiran???

6 Các câu trả lời

Nah ini saya kmrn bgtu bun. Kalo saya dibawa solat aja, sujud dilamain. Abis solat berdoa trus abis itu elus perut ngobrol sama dedenya, bilang ayo posisinya yg baik biar lahirannya mudah, pkoknya ksih kata2 positif ke anak. Alhamdulillah dlm 2 minggu posisi kepala anak kebawah. Jgn dibawa stres aja ya bun. Msh 6 bulan, anak msh muter2 kok

5y trước

Mksh bnyk jawaban nya bund jadi agak lega skrg..

Masih bisa muter kok bun saya waktu itu usg uk 27 posisinya lintang periksa lagi d uk 31 masih lintang bun sempey cemas tapi alhamdulillah d uk 33 week posisinya udah bner kepalanys udah d bawah ,sering sujud ajh bun

5y trước

Amin

Usia kandungan 6 bulan posisi baby masih muter muter bund,don’t be worry

5y trước

Ya bun ,mksh bnyk jawaban nya sdh agak lega skrg

msih bsa muter2 bun debaynya

5y trước

Iya mksh bun

Masih bisa muter2 kok bun

5y trước

Ya bund mksh

Masih bisa muter bund

5y trước

Mksh bund