Gusi Berdarah

Bund saya mau nanya nih. dikehamilan pertama saya. saya sering banget yang namanya ngalamin gusi berdarah. Sekarang saya hamil 16minggu. Apakah ada bunda"ada yang mengalami hal seperti saya?

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya ga ngalamin bun Mmg rata2 gt kalo bumil Lgsg periksa aja ke dokter gigi bun kmrn cek gigi juga gt rawan gusi berdarah

6y trước

Oh gtu ya bund. Saya juga bingung . Semenjak trimester pertama selalu kalo lagi kumur"pasti berdarah.

perbanyak makan makanan mengandung kalsium bun, klo kekurangan kalsium nnti malah gigi bunda jdi sakit

6y trước

Hihi iya bund makasih ya 😊