Menyusui

bund saya mau nanya... gimana cara membesarkan puting payudara??? soalnya puting payudara saya kecil...

25 Các câu trả lời

Sering di susuin sama bayinya ajah bun nanti juga besar sendiri, kalo bayinya susah mimi karna putingnya kecil bunda bisa beli alat buat penyambung payudara bun, saya juga gitu bun dan alhamdulillah ga sampe 1bln puting saya jadi besar bun

Gak usah dibesarin mom..rajin trs disusuin..bersihin puting..pijat PD trs keluarkan puting pelan2..dulu saat menyusui pertama kali PD kiri sy mingslep jg sampe lecet2 tp krna rajin disusuin alhasil kluar sendiri

5y trước

Iy smangat mom..hehhee..langsung aja biar trasa sama2 nikmat

Puting saya jg kecil bund, rajin2 sblm menyusui atau stlh mandi di tarik2 aja putingnya spy keluar. Dan sering di nen in aja ke baby nya bund, scra Alami puting saya pun jd keluar karena sering di nen in.

Klo aku kasih puting sambungan bun dari merk pigeon, merangsang biar putingnya membesar. Alhamdulillab sampai sekarang lumayan putingnya udah mulai ada terus sama sambil nenenin terus bun

Puting saya jg kecil bun.. klo mandi saya pijitin sambil d tarik2.. skrg uda gede putingnya 😁

Puting kecil tdk masalah bund, yg bermasalah bila puting tdk keluar atau inverted nipple

Selama hamil itu suami sya rajin isep putingx jdi skrg udah nonjol padahal blm lahiran

serimg disusuin ke bayinya, sy dlu gtu, Sebulanan putingnya br lebih nonjol

D kasih trs k bayi nya bun biar nenen nnti jga ketarik" jdi besar

bunda cara mbsarkan puting lagi mandi puting nya di cubit puter"