Kehamilan

Bund, saya mau curhat, usia kehamilan 17 mg. Tapi saya kok ngerasa pusing berat gitu ya bund di bagian belakang kepala, kadang sesekali perut ngerasa begah gitu, padahal saya ngga kekenyangan Wajar ngga sih bund?

5 Các câu trả lời

Kalo masih hamil muda ngerasa begah wajar, tp kalo sakit kepala coba periksa ke dokter takutnya darah rendah/tinggi soalnya bahaya

Insya alloh itu wajar bun. Kn itu masa ngidam,Saya juga pernah begitu. Semoga di beri kekuatan bun.

Wajar bunda. Saya juga gitu awal2 trimester 2. Di ksih obat penambah darah kah waktu kontrol?

Bunda sdh cek hb? Sapa tau hb.x rendah....

Wajar kok bun