bertanya

bund saya mau bertanya nih usia kehamilan saya 11 minggu saat ini saya mengalami nyeri perut bawah sebelah kiri seperti ditusuk tusuk jarum ada yg kek saya gak bund itu knp yaa ada yg bsa jelasin ? soalnya dari tadi mlm dan bntr2 hilang bntr2 timbul lg sampe sekarang

5 Các câu trả lời

Sebenarnya itu wajar karna perut sedang mengalami perubahan kondisi... namun untuk lebih jelasnya sebaiknya kedokter kandungan..

Coba usg bunda.. minimal ke dokter obgyn lah bun.. buat anak bun jangan pikir panjang deh bunda..

Bisa jadi ototnya tegang, apa kecapean atau kelelahan bundahnya

Klo gk smpe kluar flek gpp bun..

Bawa istirahat bun