kehamilan

bund saya lg hamil 6 minggu, ini koq kya ada flek darah merah muda di CD.. kira² bahaya ga bund ??

7 Các câu trả lời

Kemaren aku juga keluar flek coklat bun tp cuman setetes atau 2 tetes gitu. Tp pas cek ke dokter gapapa katanya. Lupa kemaren 5w atau 6w kayanya. Tp kalau bunda cemas atay khawatir ke dokter aja bun. Jgn terlalu banyak pikiran bundaa kasian dedenyaa hehe.

5y trước

ini saya udah konsul ke bidan ktanya gpp bund, kcuali klo fleknya merah dan kluar bnyak hrus di bwa ke RS untung aja ini cuma sedikit dan ga kluar lg saya semalem sempet panik bund

wajar bun kalo segitu flek asal dikit dan gak terus menerus ajaa .. tapi kalo bunda khawatir untuk lebih jelasnya bisa langsubg konsul ke bidan ato dokter aja

5y trước

iya ini udah konsul ke bidan bund ktanya gpp, kcuali klo fleknya merah dan kluar bnyk harus di bwa ke RS untung ini cuma sdikit dan ga kluar lg bund saya semalem sempet panik

Segera periksain aja bun. Kmrn saya pernah flek coklat dikit tp lngsung disuntikin dan dsuruh bedrest. Takut knpa2 bun soalnya

5y trước

jg saya di suruh istrht , kurangi aktivitas

tapi sampe pagi ini fleknya udah ga kluar lg bund ya coba nanti saya ke bidan mksh atas responnya

5y trước

Kalo keluar flek,di pakai istrhat dlu bund,,jgn aktivitas yg berat2,,abis itu bru cek ke bidan/spog,,

Segera periksa kedokter/bidan bun buat antisipasi biar gak knp*.

Saya juga pernah usia 6w flek bunda.segera cek ke dokter.

5y trước

🤗

Cek USG Bun soalnya takut knp2

5y trước

saya udah ke bidan bund ktanya gpp, kcuali klo fleknya merah dan kluar bnyk hrus di bwa ke RS saya di suruh istirahat total sama bu bidan