obat bapil untuk bumil ??

bund saya lagi hamil 23weeks udh beberapa hari ini batuk pilek .. kira2 obat yg aman buat bumil apa ya ??

14 Các câu trả lời

jangan minum obat bun 。 larutin air panas aja sama minyak kayu putih terus hirup uap nya 。 tiap malem aku kaya gitu 。 2 hari alhamdulilah sembuh di push sama.makan jeruk dan madu hangat yaa

kalo aku pas hamil ini batuk pilek minum air putih yg banyak bun, minum jus" buah kek jus jambu atau jeruk atau minum wedang kencur campur jahe dikit

kmrn saya disaranin silex.. bagus sih.. tp bunda ke dokter dulu sebaiknya, karna kondisi tiap tubuh kan beda² bun apalagi saat hamil

coba berjemur di matahari pagi dan minum madu lemon bunda, insyaAllah meringankan... yg penting bunda makan banyak dan istirahat

kemaren aku juga gitu bun bapil , aku minumin air angett terus , alhamdulillah ilang sendiri

5y trước

alhamdulillah , sama sama bund 🤗

konsultasikan ke bidan / dokter bun.. kalo saya pakai alami, perasan lemon+madu+air hangat..

5y trước

alhmdulillah sudah sya coba bund dan skrg udh enakan 😊 makasih bunda

Kalo saya minta resep obat yg aman dri bidan bun

minum yg banyak bund sama minum lemon

minum putih hangat yang bnyak mom.

Lngsung priksa kedokter aja bun