ngantukan

Bund saya kok jadi ngantukan banget ya dihamil 38-39 week ini. Abis beberes ngantuk, abis makan ngantuk, abis jalan2 ngantuk, lg nton tv ngantuk dll. Adakah solusinya??

36 Các câu trả lời

sama bun. ngantukan, cepet laper, baperan pol, cengeng wkwkw

Saya dari TM 1 bun..TM 2 berkurang TM 3 belum sampai ini..gatau besok 😂

samaa, ngantukan juga. kenapaa yaa. biasanya suka ngegratak apaan aja.

Sama bun,saya juga ngantukan susah dilawan Nyender aja merem😂😂

Sama. Saya jg gt. Jam 10 udh berat bgt mata.😁

Kayaknya emang rata rata kaya gitu deh bun 😂

Sama Bun saya juga gitu bawanya nagatuk mulu

Saya hamil anak ke 3 yg begini moms

sama bund saya juga jdi ngantukan

sama bun sya 37week ngantukan