nifas tak kunjung sembuh sampai 3 bulan setelah melahirkan

bund.. saya ibu baru melahirkan anak pertama sekarang usia anak saya 2 bulan 27 hari.. sebentar lg dia 3 bulan.. saya melahirkan caesar.. entah knp sampai sekarang masih saja berdarah.. kadang stop 2-3 hari lalu keluar lagi warnanya merah kadang maron dan kental tp sedikit .. saya pakai pembalut kecil yg ukuran kecil. dan kadang perut rasa nyeri bukan di bekas caesar cmn di dlam nya bund.. kenapa ya bund apa ini wajar? ada kah yg pernh mengalaminya?

1 Trả lời

saya lahiran 4 februari. baru selesai nifas seminggu ini..

5y trước

alhamdulillah.. brarti cepet ya bund.. saya ko mash yah.. bunda lahiran SC atau normal?