hamil

bund saya hamil dgan uk memasuki 37 mnggu..4 hri ini sya gak bsa bab..dan smalam pas bab itu hnya sdikit dan keluar darah juga seperti pendarahan dan pagi hri swktu brasa mau bab juga keluar darah tapi makin berwana merah kegelapan.. kira2 knp ya bund?? biasanya klo kluar drah disertai bab hnya sktika itu ajh dan klopun bsoknya bab lg psti gak kluar drah lgi..kira2 ini knp ya bund..ad pngaruh gak buat baby..n cara mengatasinya bgmna?? mksh bund

4 Các câu trả lời

ada rasa kayak kontraksi gitu gak bun ? kalo iya, bisa jadi itu tanda mau lahiran

5y trước

cuma kya pegal2 n kecang2 gtu bund rasanya..tp yg buat sya bgung drah segarnya ntah kluar dr mna..soalnya pas sya sdh basuh sya cba lap bag miss v tdk ada bund..

bunda hpl nya kapan bun? mungkin sudah mendekati bun

5y trước

karna sya lupa trakhir haid swktu diusg awal kehamilan pas 3 blnan ktanya hpl 18 mei bund..tp kmrin pas uk 34 mnggu di usg jd 30 april..mkin kesini gerakan juga makin gak aktif bund..

periksakan ke bidan atau SpOG ya

coba langsung periksa ke dokter aja bun

5y trước

iya bund rencana ntar sore priksa