kembung

Bund saya hamil 9 mgg , udah 2 hari gaenak perut kembung gtu susah buang gas , biasa nya sendawa terus sama kentut ini susah jd gaenak gt perutnya , knpa ya bund ? Ada yg pernah ngalamin juga?

6 Các câu trả lời

Saya juga gt bun, hamil 9 w perut rasanya kembung terus.. sering buang gas & bolak balik buang air kecil

Saya juga gitu Bun, olesin minyak kayu putih perutnya bun biar keluar. Ga enak banget rasanya kalau begitu emang.

5y trước

Ngolesinnya mutar gitu bun, enakan ga lama kentut deh terus minum air hangat.

Saya juga begitu... tp karena ada wasir... anus agak rapat jadinya krn bengkak2 di dlm

Saya jg gtu bun tm1, kentut terus tp katanya wajar.. nanti mah gpp bun normal lg..

sama bund...perut GK enak rasanya.. apalagi kalo menjelang Maghrib gini

Kita samaan bund. Aq fkir aq aja yg kaya gtu 😅