vitamin

Bund, saya hamil 6w habis periksa ke bidan. Dapat vitamin untuk sebulan. Adakah yg sama sprti saya bund?

vitamin
218 Các câu trả lời

aku juga awal hamil dikasi obat itu sama bidan bund, tapi tiap obatnya cuma dikasih 1, jadi gak nyampe sebulan 😅 tgl 10 kemaren abis dari bidan lagi trus obatnya diganti jadi gini

dikasih tapi ngga pernah diminum bunn, soalnya dari hamil pertama smpe skarang 38w kalo minum tambah darah sama kalsium langsung muntah, gantinya aku beli blackmores sendiri bunn ,

saya udh 34week , dikasih obatbitu karna kekuraangan kalsium sama kurang darah bun , pentinf banget itu bun , diminum yaaa , nnti nyesel kaya saya harus ngejar biar ga anemia

Saya juga dapet penambah dara buat 1 bulan sama persis obatnya . Terus vitamin asam folat cuma untuk 20 hari. Nah yg calcium itu dari posyandu dapetnya buat 10 hari doang

emang kaya gitu bun, tiap control di bidan pasti di kasih vitamin dll, harus di minum sampai sebulan, control selanjutnya nunggu obat abis bun biasanya bidan bilang gitu.

Setau q, kalsium untuk tm 1 itu blm perlu. Malah bisa bikin anaknya autis. Tapi kalo bidannya bunda yg kasih, ya gk tau sih ya.. Soalnya dokter n bidan q bilangnya gt..

sama aku j waktu hmil 2 bln di ksih bidan puskesmas calsium sm tablet tambah darah,tpi ak ngk habisin krna besoknya sy ke Spog dan di ksih vitamin sm penguat kandungan

Aku gak pernah dikasih calcium bun sampai di tm 2 ini.. Waktu tm 1 aku dikasihnya tablet tambah darah..trus ke dokter dikasihnya asam folat, dan tablet penguat..

5y trước

Iya bener bun, vit itu kan tambahan nutrisi buat bayik, takutnya makanan yg kita makan nutrisinya kurang, ... Yg penting rutin diminum demi bayik di perut

Sya pernah dapat vit itu dr puskesmas tp gak saya minum. Soalnya saya muntah2 minum obat itu. saya pakai folamil genio sama obat untuk kalsium ossoral

5y trước

Iya obat itu aq jg pernah dpt dr puskesmas dan gk pernah aq minum

Saya priksa di puskesmas sampe skrg tm 2 tetap obat nya yg itu dari awal, saya bingung jg apa obat di puskesmas gak nambah yaa seiring bertambah nya usia janin?

5y trước

Iyaa saya allhamdllah ga ad keluhan mgkin krna itu yaa gak di tambah.