khawatir keadaan dede

bund saya hamil 4bln bun di dsmster pertama saya sering konsumsi anggur dan skrng suka minum air kelapa,baru aja saya bca artikel konsumsi anggur dan air kelapa di usia 4bln bahaya untuk janin bisa mnyebabkan kecacatan pada janin. apa benar bund???

khawatir keadaan dede
2 Các câu trả lời

Saya dlu suka bun minum kelapa ijo sama anggur sehari 3 tapi cuma beli sekali doang, terakhir usg alhamdulillah sehat, rencananya bsok mau usg lagi

5y trước

Aku sampe skrng si masih suka minum bun tapi ga sering soalnya agak susah juga nyarinya

Sy mah makan dan minum aja kalau pengen, alhamdulillah sampe skrg setiap usg normal, sehat.

5y trước

Kalau bunda ragu lebih baik tidak usah bund. Dripd nnt bunda kefikiran yg enggak enggak