Rusuk kiri sakit

Bund saya hamil 35week rusuk sebelah kiri sakit sekali buat tidur sakit buat bangun dari tidur sakit dari miring kanan ke kiri sakit begitupun sebaliknya dan bersin malah sakitnya kebangetan.. Maaf itu kira2 kenapa ya bund.. Mungkin ad yg sama kejadiannya dan gmana cara pencegahannya biar ndak sakit..

2 Các câu trả lời

karena posisi baby uda neken diafragma, sudah masuk panggul blm? kalau suda ntar enakan kok

5y trước

selangkangan sakit, buat jalan nyeri bun.. kayak ada yg ganjel2 gt di selangkangan.. saya dr 33w uda masuk panggul sih baby.nya

Sama bun kaya gtu jg, kayanya wajar

5y trước

Alhamdulillah kalau wajar bund.. Agak worry karena kadang sakitnya itu banget.. Btw bunda hamil berapa week?