Supaya ASI berlimpah

Bund, saya hamil 34 minggu, saya berharap bisa memberi asi kepada bayi saya nanti nya. Apa yg harus saya persiapkan ya bund, supaya ASI saya berlimpah kelak? Maturnuwun ya bund tipsnya.

6 Các câu trả lời

Jgn stress intinya. Be happy. G usah mikirin apakata org. Makan sayur2an hijau, kacang2an, dan jg di power pumping bun

Minum susu hamil doang bun kalo saya kmrn u.k 4bln udh melimpah asinya..hbis itu si dede lahir makan bayam sama minum jamu

Baca2 info seputar asi bun, di Instagram nya @asiku.banyak, Scroll2 ke bawah

Bukan berlimpah sih, yg penting itu asinya cukup buat anaknya..

Perbanyak makan sayur katuk

Perawatan payudara