vitamin dan calsium

Bund, saya hamil 32weeks, skeg masih konsumsi calsium sama vitamin DHA dari dokter. Kira kira sampai kapan yah saya harus minum vitamin tsbt? Karena pas saya cek ke bidan HB saya rendah sedangkan bidan tidak menyarankan untuk minum zat besi dan vitamin dokter berbarengan. Jadinya saya bingung mana supply yang lbh penting.

1 Trả lời

Aku juga gitu lho bunda

5y trước

Kalo kalsium ku minum pagi hari stelah srapan bund, vitaminnya diminum 3jam setelah mnum kalsium.. zat besinya tak minum ketika mau tidur