Tensi Tinggi

Bund saya hamil 3 bulan saya da riwayat tensi tinggi sampai 170 dan itu pun saya tidak terasa. da keturunan darah tinggi dari ibu. pas hamil 1 n 2 bulan tensi 130 bund. Saya sering khawatir setiap hariy. untuk ibu hamil tensi maksimal paling tinggi amany d berapa bund? Lo hamil tua berdasarkan pengalaman bunda2 lahir secara sc biasay di tensi berap bund?

1 Trả lời

Diatas 120/80 itu udh masuk peningkatan tekanan darah bun. Kalo emg ada riwayat hipertensi sblm kehamilan coba lgsng bilang ke dokter.. takut kena preeklamsi