sering sakit kepala sampe keleyengan

Bund saya hamil 23week,, akhir akhir ini sering banget ngerasain sakit kepala sampe keleyengan.. Kira kira ada yang tau gk ini gejala apa? Dan bahaya gk buat janin? Minta saran nya yaaaa?

6 Các câu trả lời

Sy juga bun. Tensi malah rendah, vitamin tambah darah lanjut terus dari awal tm2 ... skrg 25w ... masih kerasa kliyengan. Saran bidan:jangan terlalu cape... Pdhal sy dirumah aja :(

Wajar bun sring migrain Jgn trllu lelah bun Usahakan jgn naik mtor dl Byk mkn asupan buah dan syur ya bunnn Jgn lp mnm vitamin ya

saya jg hamil 23week sering pusing bun, kalo naik motor jauh2 suka kaya mau pingsan

Istirahat n banyak minum

Hb nya mgkin bun trun

Konsul aja bun ke bdn