susu hamil

bund.... saya hamil 13w sejak awal puasa kmrn saya ga minum lg susu hamilnya rasa nya enek dan mau muntah aja bawaan nya kira2 bahaya ga bund kalau ga minum susu hamil? saya udah coba ganti susu kedelai tp enek jg tolong pencerahan nya bund terima kasih

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah makasih ya bund suami ga maksa jg sech karna setiap habis minum susu mulai muntah tp kalau ga minum Alhamdulillah gpp makasih banyak ya bund

Gpp kog bun gk minum, susu bumil khan cuma sbg tambahan aja, yg penting menu mkannya yg seimbang dan brgizi bun, buah dan daging"an hrus ada

Sama kok bun sya smpk 8 bulan ini gk minum susu hamil . Kata dokter gpapa asal mkanan nya harus bergizi dan agak berbobot kyk daging2 an .

Saya minum susu jg cuma awal2 doang ko bun, tu jg sehari kadang iya kadang enggak. Tapi alhamdulilah bayi saya sehat

aq jga udah stop susu hamil,, gk lg minum, klo beli jga sayang ujung" nya d buang. pdhal uk baru 9week

Ga bhaya kok bun.. aq jg enek sm susu bumil aq minum susu ultra biasa..

Gpp gak minum, sy dlu slama hamil jg ga prnh mnum susu hamil gpp ko

Yg penting minum vitamin bund

Gk minum jg gpp bun