hamil dengan kista

Bund saya hamil 12 minggu ni dengan kista yg berukuran 9cm. Perut terasa begah trus gede kaya org dah hamil 7 bulan aja sering sesak nafas dan sakit kepala juga kira kira bagaimana solosi Nya yaa? Mhon jwbn ny

2 Các câu trả lời

Tanpa gejala .terakhir perut terasa keras ko kaya ada bayi ny pas lagi telat 2 minggu tespek negatif. Trus usg kan ee trnyata kista 9cm. Di minta dokter buat op tapi aq tunda satu bulan. Bulan depan konsul n usg lagi ee gak tau ny ada janin ny ..

Besar jg ya kista nya? Baru ketahuan pas usg hamil ya bun? Kl kecil biasanya nanti ilank sendiri pas hamil. Tp ini gedean. Mending lgsg konsul dokter bun