nyeri seperti haid

Bund, saya hamil 10 minggu bbrp hr ini terasa nyeri seperti mau haid Kira2 bermasalah g y bund? Karna hamil ank pertama d barengin kista jg Agak was2 Mau k dokter jdwal periksa usg tgl 10 nanti

1 Trả lời

Klo sampai melilit kontol dr ya Saya juga ada mioma kok bun ? Kta dr aman Nanti kista nya di buang saat lahiran Bun hrs mkn yg banyak ya krna miom n kista juga nyerap nutrisi bunda yg diperuntukan buat janin Pantangan junk food ,kedele,kulit ayam, ceker ayam, ayam boiler