USG

Bund saya baru hamil sekitar 4 week, bingung mau USG soalnya ini kehamilan pertama saya. Bunda ada tempat Dr.obgyn rekomended gak daerah Surabaya? Dan sebelum berkunjung ke sana, apa harus janjian dulu sebelumnya? Mohon infonya bund ? terimakasih?

3 Các câu trả lời

Iya bner Bun .tunggu 8 weeks aja , klo 4 weeks mah cuman kelihatan kantungnya doank bun.. Aku juga orang Surabaya .kita bisa sharing² kok Bun .tempat USG Disni .. di langganan aku

5y trước

Oalah. Terima kasih infonya bumd, sangat bermanfaat😀😀

USG nanti aja tunggu 8minggu baru keliatan dan kdngeran djjnya

5y trước

Amiinn. Terima kasih bunda 😁

Hpht itu apa ya aku gak ngrti

5y trước

Gak ngerti HPHT 🤦‍♀️ Ko lucu 🤧