Obat kontraksi

bund. saya 39w1d kmrn Usg kata dokter segitu sudah mature bgt saya udh sering kontraksi palsu terus dikasih obat 1biji sama dokter buat merangsang mulesnya biar lahir ada ga bunda disini yg pernah mengalami seperti saya... soalnya saya bingung mau diminum skrg apa nanti, hpl masih 12 september gerakan bayi jg msh aktif

3 Các câu trả lời

Ikutin saran dokter aja bun, 39w udah mteng bgt bun,,,kalo nurutin hpl jdi 40w,, sy aja lhiran di 38w bun, kalo ga mules2 udah lewat 40w, nnti malah hrus induksi lh sc lh dll nyaa.. Gpp diminum bun.... Insyaallah dokter pasti ngasih yg trbaik bun

Diminum aja bun, toh itu kan nasihat dari dokter jd dia lebih tahu kondisi bayinya

Ya gpp minum aj bun.. Itu induksi..