jalan jalan

bund...saran dong..bawak jalan bayi 3 bulan agar tidak rewel...anakku klo udah wkt nya tidur sukak rewel hrus tidur di ayunan...klo jalan2 kan susah bund..g ada ayunannya...saran donk

2 Các câu trả lời

Ya jangan jalan jalan donk Bundaa... Amannya bayi baru boleh dibawa jalan jalan kalo imunisasi dasarnya udah lengkap..9 bulan mungkin.. toh kalo mau jalan ya yang deket rumah.aja..itu juga jarang banget aja.. Bayi kan masih rentan Bun.. Insya Allah si bayi akan jarang sakit Bun..kasian kan masa masih baru lahir udah sakit

bawa stroller