Flu yg berdarah..

Bund saat ini sayaa sdng hamil 21week trus saya flu, tapi di lendir flu nya itu kaya ada darah nya gitu bund udh dua hari ini.. Kira” berbahaya ga sih bund.. Mohon informasi nya ya bunda “ ..

5 Các câu trả lời

sebaiknya periksakan ke dokter bunda karena lagi hamil kita takut bayinya kenapa2...

6y trước

sama2 bunda semoga sehat selalu ya dan juga debaynya

Saya juga flu. kadang2 begitu kayak mimisan. tapi abis itu stop.

6y trước

Makasih bund jawaban nya 🤗

Periksa aja ke dokter bun. Pasti ada jawaban nya

6y trước

Mksh bund jawaban nya 🤗

takutnya tenggorokannya luka bun it