Tes Darah

Bund, saat Hamil apa di tes darah, klo boleh tau Di tes darah apa Aja??

3 Các câu trả lời

bagusnya cek darah sama urin bun. tes darah lengpat buat lihat apa ibu anemia atau ga, apa ada penyakit atau engga, apa ada infeksi atau ngga, tes gula darah, tes rhesus ibu apa sama atau beda sama bayi, kalau beda ada dikasih suntik apa gitu. tes rubella, HIV, hepatitis, semua dari darah. tes urin biasanya untuk deteksi dini preeklamsia yg ditandai kadar protein di urin.

5y trước

sama2 bun

Aku dulu periksa darah itu ke lab untuk mengetahui Hb, HIV. Sebenernya ada lagi sih mom, tapi aku lupa ^^