Belanja utk debay

Bund , recommend dong ig atau nama toko di shoppe yg jualan perlengkapan utk bayi baru lahir seperti baju , alas tidur , dll gitu yg murmer dan bagus . Hehehe terimakasih bunda2.

15 Các câu trả lời

cerrybabykidsshop di shopee, paketan aku baru aja sampe bun. mrek velvet dan libby uda tau kan kualitas mrek itu uda termasuk yang Bagus banget buat baby

5y trước

yang 0-3 bulan cuma dikit aja bun paling sekitar 6 biji dan 3 biji. sisanya beli yang 3-6 bln. kalau kurang pas lahiran besok bisa nambah lagi

Littleisland.babykids bun di IG sama shopee coba buka deh

Dgshop16 Paketan newbornnya murah2 bun..

5y trước

untk barang²ny gmn bun? bgus² gk??

Bayie dan indoultimate di lazada

fany baby itc kuningan bun

poenyakanaya , lanugo.baby

5y trước

lanugo di tokopedia juga ada

Sybil Babyshop..di shopee

5y trước

Makasih bundd

Znzshop bagus ni bun,,

Indoultimate Happybabywear

5y trước

Makasih bund

ikutan nyimak ahhh