tanya

Bund q hamil usia 20w2d si janin tuh aktif pas q lg rebahan klo q lg beraktifitas tuh kayanya diem.apa itu normal?

13 Các câu trả lời

Aku juga koq bun klo di bawa nyuci tu diem tpi klo di bawa mandi kadang tu pas kena air gerak mkanya aku klo mau mandi pasti aku usap dlu perutnya sebelum aku guyur ke badan aku aja kaget koq bisa gtu pdhal kan di dlem perut.smpe suamiku tu geleng2 kepala krna aku sering bnget ajak ngobrol so dede dan dede sllu respon

Normal bun, kadang bukan diem dia bun mungkin gerakannya kita sendiri nggak ngerasa soalnya kan lagi aktivitas, apa lg masi usia segitu gerakannya masih halus . Jadi kerasa nya pas rebahan aja .

Sama. Bun usia kandungan nya sama. Saya.. Dan memang berasanya saat lagi rebahan... Kalo. Aktifitas kadang berasa. Kalo. Nyetrika.. Kalo. Nyapu ngepel. G berasa mgkn krna lagi gerak. Jdi g ngeh

Jd gini ktny bun.. Klo kita aktifitas aplg jalan kaki.. Itu baby ny kaya d gendong d ayun2 Nah pas kita diem dia kaya baby d tidurin d kasur.. Jd bangun bun hihi lutcu nyaaa

Normal bunda.. 😊 Saat bunda sedang beraktifitas memang tidak terasa gerakan bund.. Tapi kalau bunda istirahat babynya yang mulai beraktifitas bund 😁

Ikut nyimak jawaban bunda2 disini deh, aku juga sama kaya gitu bun😌

Sama bund...skrg 24w klo denger suara keras dia juga gerak2 mgkn kaget

janin emang gitu bun, gerak kalo bundanya istirahat

Emang gitu bun

Normal bunda