kepala bayi

Bund, posisi tdur anakku sllu k arah kanan trus, apa itu gk akan merubah bentuk kepala'ny nnti???

4 Các câu trả lời

sering dibenerin aja bun, kalo bayinya ke kanan terus bunda benerin ke kiri, kaya bayiku, pas tidur dipakein bantal kepalanya ke arah kiri terus, jd bentuk kepalanya agak gimana gitu, jd aku ga pakein bantal lagi, trus skrg bentuk kepalanya udah normal karna dia tidurnya bolak balik kanan kiri

Klo d pkein bantal jg ska k kanan trus bund posisi kepala'ny... Mka'ny ska gk d pkein bantal... Gmn yaa bund baik'ny??? Aku jg tkut'ny kepala'ny nnti jd peyang gtu bund

5y trước

sama bun awal"nya saya jg kagok nyusu in sambil tiduran. buat tidur miring aja masih sakit wktu itu PD nya . tp klo dh bisa dan biasa, justru enakan sambil tidur an hlo...

suka dipindahin aja bund , kalo keseringan tekanan 1 sisi biasanya peang bund. tp itu nanti berubah sendiri kok :)

merubah bun, makanya kalau bisa bunda harus slalu lurusin posisi kepalanya wktu tidur