tendangannya semakin kenceng?

Bund pernah ngerasain ga. Tambah perut gede tendangan si utun tambah kenceng. Sampe2 gabisa tidur dan bingung mau tidur posisinya kaya gimana? #29week

8 Các câu trả lời

Wah memang banget banget bun usia usia segitu mah nti pas usia 36an mah udh berkurang, kalo kata orang mah udh sempit didalam rahim 😁 penuh sama badannya dia

saya bun 31 minggu ngerasain banget bun betapa aktif nya. masyaallah. sholat pun kadang juga aktiv

Sering bun siang sore malem apalagi kalo deket ayahnya😍

Tiap malam😁 susah tidur jadinya

29w saya juga gitu Bun

pernah bun tiap malam

Pernah dongg

Pernah