obat

bund, obat pilek alami buat bayi apa ya ? panik nih

2 Các câu trả lời

Jangan pake obat bun, pilek itu karena virus jadi akan hilang sendiri seiring imunitas yg naik. Kalo saya sih biasanya oles minyak kutus-kutus bun atau kalo gak ada bisa pake balsem bayi kayak transpulmin atau minyak telon pake potongan bawang merah. Terus saya bikin humidifier (air panas ditetesi minyak kayu putih di pojok kamar) dan bikin potongan bawang merah di pojok kamar buat menyerap virus. Kalo bayi rewel sering gendong aja, jangan lupa sering disusui supaya terhindar dari dehidrasi.

iya bund, tapi kalo sufor ngk papa tuh sering2 di susu in.? soalnya bayi ku ngk mau nenen bund