tengkurap

Bund.. Normal nya bayi tengkurap itu umur brp yah?

7 Các câu trả lời

Binggung juga mau blng normal nya kapan.. Soalnya anak ku 2 bln udh mulai bisa miring kdng tengkurep 3 bln dia udh lancar tengkurap nya. Setiap bayi beda2 ya bun gak selalu sma ada anak tmn ku 5 bln baru tengkurap.

3 bulan mulai di latih bun,,, tapi tidak jadi patokan ya, karna tumbuh kembang anak beda2 .ada juga bayi yg gak bisa mengkurep loh

Bayi tengkurap usia 5 bln tp udah bisa coba ditengkirapkan beberapa minit sejak 3 bln. Istilahnya tummy time

Bayiku 2,5 bulan tengkurap, tp perkembangan anak beda2 mom

5y trước

Dr baru lahir habis mandi ditengkurepin waktu pake minyak telon, mulai usia 1 bln kutengkurepin di dadaku bbrp menit sedikit2 lama2 makin sering lalu dia pinter angkat kepala trs pinter tengkurep

Tiap babby beda2 ga bisa dipukul rata

Beda2 sih bun. Anakku Pas 3 bulan

4 bulanan bun