Mau tanya

Bund, nih mau nanya, kan anak aku gak misa mencerna lactose dalam sufor nih, trus saran dr kasih yang non lactose atau yang soya, cuma anak aku gak doyan. Bisa gak di campur sufor lamanya dengan yang soya?

4 Các câu trả lời

bun sama kayak aku ni, anak aku lg diare trs disaranin ganti susu non lactose, eh anaknya ga doyan trs ganti susu soya eh sama ga doyan, langsung dimuntahin gt klo minum susu lamanya mau tp galama langsung diare lagi, bingung bgt gmn ya

kalo alergi laktosa ya jangan dikasih laktosa bun

Bun gima akhirnya di campur gak? Susu lactose sm sufor?

5y trước

Gak aku campur bund, karna takut salah² 😊

Nanti masih ada lactosenya dong bun berarti