Biang Keringat ???

Bund.. Ngilangin biang keringat kyk gimana ya?? Kasian bayi aku, nambah terus biang keringatnya. Ne bayik baru 5 bulan Bund.. Makasih.. ???

12 Các câu trả lời

Saya pakai tepung aci bu

5y trước

Iya bu tepung tapioka. Ada di pasar kok. Caranya tepung diencerkan dengan air. Konsistensi kekentalan kaya bikin masker wajah setelah itu dibalurkan ke badan bayi yg biang keringat. Tunggu sampai kering lalu bilas dengan air dulu baru disabuni dan dibilas air lagi.

Ini bunn

5y trước

Iyaa bun cobaiin aja semoga cocok ya