cek lab

bund, nanya dong, yg periksa di SPog biasa'y selama kehamilan di haruskan tes lab apa aja ya? dan usia brapa Week masing2 tes?

5 Các câu trả lời

biasanya klo di dokter disuruh cek darah lengkap di usia kandungan diatas 7 bulan sih bun.. tp klo periksa di pusk atau bidan, awal kehamilan memasuki 4 bulan disuruh test hiv, ims, hbsag.. saran saya, lakukan test hiv, ims sama hbsag juga ya bun, cek nya dipusk boleh kok..

sama tensi darah dan nimbang bb aja. suntik vaksin juga.

Aku cuma baru dsruh tes darah lengkap dan urin

5y trước

aku kmrn 13w6d abis cek lab baru Usg

dulu saya hamil pertama gak pake cek lab mom

5y trước

spog bund. cuma ditanyain gol. darah. usg rutin tiap bulan. lahiran normal.

test hepatitis..jenis golongan darah...HIV

5y trước

oke bund terima kasih ya..