pasca Kuret

bund, mw tanya. perawtan pasca kuret gmana ya? berpa lama bisa berhubungan kembali dengan suami?

2 Các câu trả lời

ga ada perawatan khusus bun makan yg sehat aja ,boleh hb lagi sama suami setelah rahim kembali normal bun dan darah nifas uda berenti ak kemarin habis kuret dan sekarang hamil lagi

5y trước

Kosong berapa bulan bun dr kuret?

kalo aku sih disuruh puasa hb itu 3bulan bun tapi ga sampe 3bulan sih cuma 2bulan lebih, soalnya kesian sm suami hehe itu juga ga keluar didlem bun ,.