balita

bund mw tanya. hari ini anak aku mw 17 bulan... td pagi dia jalan2 d teras depan.. tau nya teras ny masih basah... jatoh lah dia. skr kepala nya aga sedikit benjol.. awalnya nangis. langsung aku usap2in. skr ceria lagi... itu kepalanya ga akan knpa2 kn y??

2 Các câu trả lời

Asal gk ada keluhan setelah jatuh (seperti muntah2) , inshaallah baik2 aja ☺ tp kalo ada keluhan harus segera ke rmh sakit .

Kalo masih ceria lagi gpp insya'allah bun, anak kecil suka gtu