ngidam

Bund... Mw tanya donk aku lgi ngisi udh 4 minggu keluhan nya sllu pusing dan nafsu mkn ilang, apa boleh ya minum obat pusing mohon jawaban nya

21 Các câu trả lời

Ga boleh minum obat smbarangan bun , coba d buat istirahat dlu kalo belum sembuh mending ke dokter. Sy sbelum hamil jga trmasuk org yg dikit2 obat bun tp slama hamil ini bener2 menghindari itu smua sbisa mungkin dg cara alami bun

Yaa kalo di resepi dokter mah brrti boleh klo dah konsul. Tapi jgn sembarangan tanpa resep. Saya aja minum obat mual dan pusing khusus untuk ibu hamil kok ada

Aku waktu ituh sakit bgt kepala diusia kandungan 14 mnggu , aku minum panadol biru ituh katanya aman karna cuma ada kandungan paracetamol

Klo lg hamil jgn sembarangan minum obat tnpa resep saran dokter/bidan ya bun,kalo cuma pusing olesin freshcare aja di kepala😊

jgn minum obat tanpa konsul sama dokter atau bidan ya bun, wajar ko bundaa, bunda banyakin istirahat sama minum air hangat 😊

Itu respon alami tubuh ko bun.. nd usah diobat dan mmg jangan, dibawa istirahat aja..minum yg anget2

Hati hati bun , sebaiknya periksa saja. Soalnya ga boleh sembarangan. Takut dd ny knpa knpa

Klo priksa k bidan/dokter blng ja bun keluhan yg bunda rasain.mngkn bs di kasih obatny

Ke bidan atau dokter aja bun,biar di kasih obat yang pas buat bumil

Gk perlu bun.. Apalgi hamil muda. Dibawa tidur aja. Aku juga gitu..