Gejala flu saat hamil muda

Bund, mulai semalem badan aku kaya meriang, tenggorokan mulai sakit buat nelen, kaya mau pilek gitu bun dibarengin mual parah juga ini. Ada yang pernah ngalamin juga ga bun? Diobatin apa ya? Aku mau minum obat pereda flu takut.

7 Các câu trả lời

Saya bund, waktu 6w kmrn. Gejala : demam sehari, radang 2 hari, flu pilek hidung mampet 5 hari. Blm berani minum obat akhirnya minum perasan jeruk nipis + air + kecap setetes (taroh di sendok bukan di gelas) paginya radang flu reda cm kalo mampet meler msh berlanjut tp ga separah kmrn2 & akhirnya sembuh sndiri sama banyakin minum air putih. Biar imun tubuh kuat lg

Banyakin minum air putih aja bun , aku kmrn gtu jg 3hr tenggorokan sakit, meriang jg, sariawan, nanya bidan katanya jgn mnum larutan , akhirnya minum air putih aja rutin alhamdulillah sembuh skrng

Aku jg pernah bun waktu hamil 2 bulan, aku gk mau minum obat aneh² aku bawa ke bidan langsung sembuh n smpe skrg ank usia 2 bulan nggak pilek lagi

Jangan minum obat sembarangan bun, mending langsung ke bidan atau dokter aja Dlu temenku ada yg sembarangan minum obat flu g lama malah keguguran

Pakai ini bun ,,insyaAllah flunya akan hilang 😊 Klo aku selalu andalin ini selama hamil..😊

emang gitu Bun tapi saya ga minum apa ² .. nnti tm2 sembuh sndiri

Minum air hangat terus bun... Madu+jeruk nipis jg bgus