tensi rendah

bund....mohon sarannya ya.. kmren sy meriang samp mlm, alhamdulillah bangun pagi udh g panas...yg sy rasakan sekarang agak dingin, pusing, lemas....sy sengaja jalan ke apotik kira 100mter mau beli susu hamil dan sekalian mint tensi...ternyata darah rendah... gmn bund..cara mengatasiny.... sekarang aq bikin nabeez (air rendam kurma)....

12 Các câu trả lời

saya kemarin sempat 86/49 Bun rendah bgt sampe pusing pandangan kabur jln berapa meter aja udah GK kuat kakinya, trs aku makan hati ayam, air rebusan kcg hijau, bayam, tablet tambah darah, buah naga, kurma, Alhamdulillah sekarang udah normal lg Bun,

rendah banget 90/60. saya kmren 98/70 z da sering pingsan. apalagi klo dibwah itu. ga bole brdiri lama2. usahakan bnyak istirahat.

5y trước

aq 100/80 bund...udh lemes pusing....enak boboan ajh ini

makan sayur daun katuk bun saya tensi rendah sering makn pke sayur katuk cepat naik tensi

sama bun... aaya juga tensinya Rendah, suka oyong dan gampang lelah,tensi bunda brapa?

5y trước

iyah bun sama suami juga gitu, tpi teman2 saya pada sibuk, katanya kok tidur trus... tidak bagus, pa lgi tidur pagi, tpi saya tanya bidan gak pp kok, tpi klau usia kandungan sudah 7 bulang di kurangi tidurannya.

bund d blender pke susu ap.....susu hamil ap susu manis

konsumsi hati ayam, buah bit dan bayam bun, bagus itu

bagus juga itu bund naikin tensi. hati ayam bundaa

5y trước

iy bund...tq

Mkan yg asin2 bun, batasi konsumsi karbohidrat..

banyakin makan sayur bayam bun

air rendaman kurma bgs bun