usia kehamilan 13w perut masih datar

bund mo tanya saya hamil 13w perut blm keliatan .. itu wajar ga ya ? trs harusnya usia brp bau keliatan buncitnya .. soale orang2 pd bilang kok blm gede perutnya .. nah bikin pikiran kesana kemari ??

18 Các câu trả lời

Gak usah dengerin komentator...saya hamil 5 bulan aja kemaren pas naek busway minta tempat duduk sama kondekturnya, malah diliatin...dikira cuma orang gendut, bukan orang hamil...y kali mesti saya buka Ni perut 😅 Yg penting mah pas cek ke dokter, janinnya sehat2...malah seneng donk masih langsing 😁

sama bunda kmaren saya hamil 16 minggu gk kliatan sma skali perut nya, smpat khawatir juga apalgi di bilangin tetangga udh 4 bln kok blm kliatan sih. smpe ku cek usg alhamdulillah normal smua kok bun. besar kecil nya perut gk ngaruh kok bun slama debay nya sehatt😊😊

gpp bun. yg penting berat janin sesuai dan bunda sehat² aja. jgan dipikirkan perkataan org². apalagi jika postur bunda kecil. santai aja bun nanggepin mereka.. semangat bunda saya aja skrg hamil 6 bulan buncitnya gak terlalu kelihatan bun, kecuali pakaian saya agak kecil.

6y trước

iya bunda sama²

normal ko bun aku juga sama kaya gitu usia13w belum keliatan karena postur tubuhnya yg tinggi , tapi sekarang allhamdulilah udh buncit 😀 setiap ibu hamil beda beda ko bun jangan banyak pikiran ya bun kasian dede nya be positive aja

6y trước

28w bub

normal kok bund, bentuk dan besar kecilnya kehamilan akan dipengaruhi juga oleh bentuk tubuh masing2 bund.. jadi asal setiap konsul k dokter hasilnya sehat ga usa khawatir ya bund..

6y trước

iyah bunda .. alhamdulillah sehat kata dokternya

Tiap org beda kok, temen saya yg 4bulan baru kliatan buncit, saya dr 3bln udh buncit kayak gemuk, 4bln baru kliatan kl lg hamil. Dan itu ga masalah kok.

sama bun, saya juga 13w tp masih biasa aja bentuk perut ny, kadang risih juga sih dengerin orang bilang belum kelihatan gt😅

sama bun sya juga hamil 20w tapi perut masih rata, sampai2 ad tetangga yg bilang, perutnya kemana?😁

6y trước

usia kandunganku sama kek bunda, sama ga keliatan kalo lagi hamil hihihi

saya hamil 20w6 aja ga besar kok bund, setiap orang berbeda beda ya bund, terkadang karna emang badannya kecil

6y trước

waktu timbang di klinik kemaren 46 tapi pas usg timbang bb ku 49, jadi bingung mana yang bener, tapi coba timbang lagi eh malah 51 bund, gatau deh mana yang bener.. bb bunda berapa?