lahir prematur

bund mo nnya dunk disini ad gak bunda yg lahir baby nya gak cukup bulan n gak cukup berat badan nyaa atw prematur mohon sharingnya dunk bund truuzz perawatannya habis brapaa n utk brapa lama ????

1 Trả lời

Saya baru lahiran bulan 3 kemarin bun, dengan usia kandungan 8bulan 2 minggu. anak kembar hanya saja satunya meninggal dari dalam rahim, yang selamat BBnya 1,5kg aja. saya melahirkan normal di rs saya opname sehari semalam, bayi saya 4 hari di rs. 3 hari diinkubator dan 1 hari diluar inkubator sebelum pulang kerumah. Perawatan dirs ditanggung BPJS, perawatan dirumah selalu hangetin baby bun. cara utamanya ya dibedong terus. jauh dari suasana ramai dan juga orang2 yang lagi sakit terutama flu batuk dan yang paling utama asap rokok bun.