Gimana biar cpt hamil lg ?

Bund mo nanya nih,? Ada gk yg sama ? Aku udh punya anak umurnya sdh 3,5 thn. Trus sejak melahirkan aku gk pernah KB. Tp bingung kog sampe skrg gk hamil2 lg yaa ?? Pdhl dah pengen bgt punya baby lg. Kira2 harus gmn yaa ?? ?

4 Các câu trả lời

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

5y trước

Thankyou bundaaa😍🤗

Saya jg pengen bun... masi belom hamil lg, pdhl anak udah umur 8 tahun 😭

5y trước

Aminnn... makasih yaaa

Tawakal ikhtiar, Allah yg kasih rezeki Bun, berdoalah

5y trước

Allahumma Aamiin.🙏 thankyou bund🤗

Didoain cepet hamil lagi ya buuun

5y trước

Aamiin🙏 thankyou bund🤗