tentang baby

Bund mnta solusix dong.anakq umur 1bln sehari blm bab biasax bab 3 smpe 4kali.tp seharian ini gak bab. Normal ga ya

11 Các câu trả lời

Kalo masih full ASI InsyaAllah tidak apa2 bund Saya pengalaman 3 anak Alhamdulillah full ASI, pupup-nya kadang bisa sampe 5-7 hari baru pupup ☺️

5y trước

Dari umur sebulan ya jrg pupupnya Bund?

Coba di pijat memutar di bagian perut searah dgn jarum jam bun.. Pakai pnyak telon jugak boleh.. Aku biasa bgtu dr anakku masi baby sampai skg balita

Aku juga bund sma bayi ku full asi udh 3hr ini pup nya 1x sehari.. Normal aja kali yah??

Bundanya HBS makan apa ya, asi kan bun

5y trước

saya jg nglmin bund

Normal jika asi eksklusif

Kalo full asi gpp sih

Sepertinya wajar kok

Normal kalo asi mah

full asi gpp bun

Full asi normal