promil

bund minta tipsnya dong saya udh 4 bln nikah tp blm hamik jg, sedangkan temen saya nikah baru 2bln lgsg hamil tipsnya apa yaa bun supaya cepet hamil padahal segala cara udh dilakuin ? ngaruh gak sih bun kalo melihara kucing jd bikin sulit hamil ?

97 Các câu trả lời

Sabar aja. Gausa terlalu diburu2. Pasti nanti dikasih. Saya juga waktu itu nikah 4bulan belum isi. Sodara saya sebulan langsung isi. Saya juga pengin cepet2. Hasilnya emang saya dapet garis 2. Tapi ga sampe 2 minggu saya tau hamil, janin saya ga berkembang. Lalu selang 2bulan Alhamdulillah isi lagi. Jadi kira2 saya menunggu 6bulan. Gaperlu buru2, gabaik juga. Sabar dan berdoa