posisi bayi sungsang

Bund minta saran nya dong, gini kehamilan ku udah sekitar 29week trus aku usg krmh skit, kata dokter nya bayi aku sungsang terus kta dokter banyakin nungging sama minum air putih, kan semua nya sdh aku lakuin, tpi pas usg lagi kta dokter bayi nya msih sungsang, trus gimana ya bund cra spya bayi nya posisi nya ngga sungsang lagi, khawatir bnget nih bund, minta solusi nya ya bund

18 Các câu trả lời

semangat ya bun, saya dari trimester dua udah sering sujud sama jongkok, alhamdulillah masuk 29w kemaren USG udah dibawah kepala debay nya😊

banyakin sujud bund, sujud ny dada ny harus nempel ke lantai yaa.. sm afirmasi positif ke dd ny biar muterin kepala ny kebawah..

Sabar bun, tetap perbanyak nungging, sujud, ngepel jongkok sama jalan kaki. Semoga sebentar lagi sudah tidak sungsang lagi

Posisi sujud bun (kepala, dada dan lutut harus nempel lantai semua) ditahan selama 30 menit

Coba jongkok berdiri bun. Tp jangan smpe k bawah jongkok nya. Sma ngpel pk tangan..

Insyaallah nanti kalo udah masuk 34-36 bisa muter kok insyaallah banyakin sujud

Masih muter ko bund nanti juga pas uk 31 mulai bagus posisinya

Sering dibawa gerak bun sujud min 10 menit tiap habis sholat